您当前的位置:首页
>新闻资讯>市县动态

江西省第十六届运动会(社会部)吉安市乒乓球选拔赛圆满落幕

发布日期:2022-08-04 编辑:陈露 来源:吉安市教育体育局 字体:【 打印

8月2日至3日,江西省第十六届运动会(社会部)吉安市乒乓球选拔赛在吉安市体育馆举行。来自吉安市各县(市、区)的13个代表队参加比赛。

赛场上,运动员们通过每一板推挡、搓球、拉球、抢攻,展示出国球的魅力,打出了齐心协力的精神,也打出了队员之间的深厚友谊。各代表队在激烈的交锋中,拉近了彼此之间的距离,精彩的比赛场面把观众的热情推到高潮。

经过紧张激烈角逐,井冈山经济技术开发区、吉州区、新干县荣获团体总分前三名。安福县、吉水县、青原区、遂川县、吉安县分获第四至第八名。赛后,吉安市体育总会秘书长贺金光、吉安市体育馆馆长李健为获奖单位颁奖。

本次比赛既充分体现了吉安市乒乓人团结协作、积极向上的精神面貌,又弘扬了顽强拼搏、永不放弃的体育精神,并进一步推动了全市乒乓球运动的蓬勃发展。(陶露萱)


上一篇:
下一篇: