您当前的位置:首页
>新闻资讯>市县动态

2022“未来冠军”全国街舞锦标赛在赣州市章贡区圆满落幕

发布日期:2022-08-04 编辑:陈露 来源:赣州市章贡区体育发展中心 字体:【 打印

点击播放视频

耀眼的灯光,动感的音乐,炫酷的舞蹈。近日,“未来冠军”街舞大赛在首届赣州·章贡啤酒文体活动消费季的主会场——赣坊1969文创园圆满落幕。

2022年“未来冠军”全国街舞锦标赛由章贡区教体局、章贡区文旅集团举办,是章贡区首次举办的全国性街舞赛事,也是目前全市范围内规模最大、比赛项目最多、水平最高、裁判阵容最强的专业街舞赛事。本次赛事共设齐舞比赛(6-14周岁)、Freestyle Battle 1V1(不限年龄)、Freestyle Battle 3V3(不限年龄)、Breaking  Battle 1V1(不限年龄)四个大项,共有来自江西、广东、福建等地的400余名运动员参加。

舞台上,选手们动作协调,极具舞感,腾挪移转、收放自如,表现出极高的肢体灵活性和控制力。舞台下不时掀起阵阵掌声,观众尖叫声、呐喊声不绝于耳。啤酒、美食和街舞碰撞出青春、时尚、激情的火花。

此次比赛掀起了赣州·章贡啤酒文体活动消费季新一轮的嗨“啤”热潮,也为第十四个“全民健身日”的到来进行了预热。接下来,章贡区将开展一系列全民健身日主题活动,努力构建更高水平的全民健身公共服务体系,喜迎党的二十大胜利召开。(图/文 刘钦)

上一篇:
下一篇: