您当前的位置:首页
>新闻资讯>直属动态

省体育宾馆党支部召开专题学习会

发布日期:2022-08-03 编辑:陈露 来源:江西省体育宾馆 字体:【 打印

8月3日上午,省体育宾馆组织全体党员召开专题学习会议,会议由支部书记张淮东主持。

会上,张淮东同志首先传达学习了省委上半年经济运行分析会暨“拼搏三季度、奠定全年胜”动员会精神和易炼红书记讲话精神,要求宾馆全体党员干部强化“不进则退,慢进也是退”的危机感、“机不可失,时不我待”的紧迫感和“当仁不让,勇争一流”的使命感,切实把思想和行动统一到省委、省政府工作要求上。大家结合工作实际对宾馆发展进行了交流,表示要以攻坚之势拼搏三季度、奠定全年胜,推进宾馆各项工作开展提速提质提效。

党员们轮流诵读学习了《习近平谈治国理政》(第四卷)第一、二节,并进行讨论交流,从而自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作。张淮东同志要求在学习《习近平谈治国理政》(第四卷)时,大家要真正入脑入心,成果要体现在尽职尽责做好本职工作的实效上,体现在日常言行上,自觉做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决照办、党中央禁止的坚决不做,保证全党上下凝成一股绳、心往一处想、劲往一处使。

张淮东同志最后表示,要继续深入贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,抓住全年目标任务,锐意进取、攻坚克难,扎实推动“拼搏三季度、奠定全年胜”各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


上一篇:
下一篇: