您当前的位置:首页
>新闻资讯>直属动态

省重管中心召开八一建军节退伍军人座谈会

发布日期:2022-08-02 编辑:陈露 来源:江西省重竞技运动管理中心 字体:【 打印

为庆祝中国人民解放军建军95周年,江西省重竞技运动管理中心于8月1日组织召开了退伍军人座谈会,中心四名退伍军人参加本次会议。

会上,党委书记胡春南对中心退伍老兵表达了由衷的敬意和节日的问候。她表示,过去伟大的中国人民解放军在中国共产党的领导下历经了艰苦卓绝的国内外战争,为祖国撑起和平蓝天。如今,解放军战士依旧冲锋在前,地震、疫情、抗洪抢险,他们永远奋战一线,鞠躬尽瘁保障人民生命财产安全,为祖国为人民立下了不朽的功勋。希望大家将部队严谨的作风、吃苦耐劳的精神带到工作中来,带动身边的同事、感染身边的人。

中心退伍军人纷纷感谢中心的关心关怀,并表示将继续发扬“退伍不褪色,退役不退志”的优良作风,以积极向上的工作态度、更加饱满的工作热情,立足本职、团结奋斗,在体育战线做出不平凡的业绩。

(文/彭雨柔 图/文浩宇)


上一篇:
下一篇: