您当前的位置:首页
>新闻资讯>直属动态

省武术中心召开党委理论学习中心组学习会

发布日期:2022-08-02 编辑:陈露 来源:江西省武术运动管理中心 字体:【 打印

7月29日下午,江西省武术运动管理中心召开党委理论学习中心组学习会,会议由中心党委书记彭超主持,中心领导班子成员参加了学习。

会议深入学习了《习近平经济思想学习纲要》。习近平经济思想体系严整、内涵丰富、博大精深,深刻回答了新时代经济发展怎么看、怎么干等一系列重大理论和实践问题。会议认为,要更加自觉用习近平经济思想指导解决实际问题,不断提高把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的能力和水平。

会议认为,要不断用习近平法治思想指导提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定、应对风险的能力,切实把学习成效转化为推进全面依法治国、建设法治中国的生动实践。

会议还学习了《江西省武术运动管理中心党委会议制度》《江西省武术运动管理中心主任办公会会议制度》等制度。规章制度对中心事业的发展,对秩序的维护,都有着十分重要的作用。会议认为,加强中心制度建设,要树立起制度意识,树立起制度的权威。(文/图  许晨)


上一篇:
下一篇: