您当前的位置:首页
>新闻资讯>市县动态

“全民健身·幸福吉安”2022年江西省第十六届运动会(社会部)吉安市柔力球选拔赛在安福县举办

发布日期:2022-08-01 编辑:陈露 来源:安福县教育体育局 字体:【 打印

7月29日,由吉安市教育体育局、吉安市体育总会主办,安福县教育体育局承办的“全民健身·幸福吉安”2022年江西省第十六届运动会(社会部)吉安市柔力球选拔赛在安福县体育中心体育馆举行。吉安市委教体工委委员、市教体局副局长罗健,吉安市体育总会秘书长贺金光,安福县人民政府副县长刘军,安福县委教体工委委员李仁兵出席开幕式,仪式由李仁兵主持,刘军致欢迎辞,全体参赛运动员、裁判员和工作人员共计100余人参加了开幕式。

比赛场上,各代表队统一着装,精神饱满,选手们动作优美、技巧娴熟,在球拍起落间,展现团结协作和不断进取的时代精神;在抛接翻转中,感受中国传统文化魅力;在挥洒汗水里,收获健康与快乐。

经过紧张激烈的角逐,最终安福县代表队、永新县代表队获得一等奖,遂川县代表队、井冈山市代表队获得二等奖,峡江县代表队、泰和县代表队获得三等奖,罗健、刘军、李仁兵等领导为获奖代表队颁奖。

举办“全民健身·幸福吉安”系列全民健身比赛,是深入贯彻落实全民健身国家战略的具体实践。安福县努力营造“体育健身、全民参与”的浓厚氛围,迅速掀起全民健身热潮,不断引导和鼓励更多的市民参与健身,全面提升群众的健康水平和幸福指数。(文/谢清萍、姚辉)


上一篇:
下一篇: