您当前的位置:首页
>新闻资讯>直属动态

省少儿中心连续蝉联五届江西省青少年游泳锦标赛团体冠军

发布日期:2022-08-01 编辑:陈露 来源:江西省少儿体育培训中心 字体:【 打印

在近日闭幕的2022年江西省青少年游泳锦标赛暨省运会测试赛中,江西省少儿体育培训中心以总分6916.5分的绝对优势,远超第二名2025分获得团体总分第一名,并获得本次比赛的“体育道德风尚奖”。

此次比赛在九江市湖口县文体中心游泳馆举行,赛程分为7—10岁年龄组(7月17日—19日)、11岁以上年龄组(7月22—24日)两部分。

本次比赛云集了江西省14支代表队1300余名运动员同场竞技,江西省少儿体育培训中心代表队137名运动员参赛。经过激烈角逐共斩获奖牌260枚,其中金牌57枚。达优50人,达良28人。9名运动员达到“国家一级运动员”等级标准。

值得一提的是,江西省少儿体育培训中心运营团队作为本次锦标赛的场地运行保障单位,全力配合湖口县政府,严格按照赛事要求,全力以赴保障赛事期间的场馆运营,圆满完成了本次比赛的运营任务。

江西省少儿体育培训中心将会不断把过往的经验作为下一步行动的基础,不忘初心,从实际出发,始终将推广普及青少年游泳,培养优秀游泳运动苗子,打造优质体育培训品牌作为长期工作的重心,为推动青少年体育运动的发展,做出应有贡献,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

(文/张香玲     图/何超)


上一篇:
下一篇: