您当前的位置:首页
>新闻资讯>市县动态

“全民健身·幸福吉安”2022年吉州区干部职工文体活动篮球比赛圆满落幕

发布日期:2022-07-27 编辑:陈露 来源:吉安市吉州区教育体育局 字体:【 打印

2022年7月18-25日,“全民健身·幸福吉安”2022年吉州区干部职工文体活动篮球比赛在明德小学、八中城北分校、瑞华学校举行,全区乡镇街道、区直单位共30支代表队近600人参加比赛。

比赛项目分男子篮球比赛和女子1分钟禁区外投篮比赛,各单位队员强强云集,挥汗如雨,在酷热夏季为大家展现了一场篮球盛宴,现场的欢呼声和掌声此起彼伏。每支队伍都顽强拼搏,每一次出彩的投篮更是引爆全场,经过激烈角逐,最终吉州区两办联队、区教体局、消防大队获男子甲组前三名,国资中心、兴桥镇、古南街道获男子乙组前三名。女子投篮区教体局夺取桂冠。比赛结束后,吉安市吉州区政协主席刘锡峰,吉安市吉州区委常委、常务副区长彭壬盛,吉安市吉州区人大常委会副主任、区总工会主席彭勇,吉安市吉州区教体局党委书记、局长孙军等领导为获奖单位颁奖祝贺。

本次比赛丰富和活跃了吉州区机关干部职工的文化体育生活,展示了职工奋发向上的精神面貌,使广大干部职工们在集体活动中体验快乐,在轻松、愉悦的环境中锻炼身体、陶冶情操,以良好的精神状态投入到各项工作中去。


上一篇:
下一篇: