您当前的位置:首页
>新闻资讯>江西体育

省体育局召开全面从严治党形势分析会

发布日期:2022-07-20 编辑:陈露 来源:直属机关党委 字体:【 打印

7月20日,省体育局召开全面从严治党形势分析会。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,坚持从龚建华严重违纪违法案件中汲取深刻教训,深入剖析省体育局履行全面从严治党主体责任中的突出问题,深入查找领导班子成员履行“一岗双责”中的薄弱环节,层层压实主体责任,推动全局党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,为营造更加风清气正、健康向上的政治生态提供坚强的政治纪律作风保障。

局党组高度重视这次形势分析会,会前传达学习了相关文件精神,制定了工作方案,并且对直属各单位召开全面从严治党形势分析会进行了部署。

省体育局党组成员、副局长张祖平代表局党组作全局全面从严治党形势分析报告,重点聚焦全面从严治党工作取得的进展、当前全面从严治党面临的形势、推动全面从严治党向纵深发展措施三个方面进行了分析。会议指出,省体育局全面从严治党形势持续向好,政治生态健康向上,但仍然存在薄弱环节,今后要持续加强政治建设,严明政治纪律和政治规矩,加强对“一把手”和领导班子的监督,压实全面从严治党责任。

省体育局党组成员、副局长张祖平、金紫薇围绕自觉履行管党治党政治责任,紧密结合个人实际和分管工作,深入分析履行全面从严治党责任情况,查找落实“一岗双责”薄弱环节,有针对性地制定了改进措施,明确了下一步努力方向。

省纪委省监委驻省文化和旅游厅纪检监察组二级巡视员宁元喜代表省纪委出席会议并讲话,对进一步推进全面从严治党工作提出要求,希望省体育局以实际行动巩固良好的政治生态环境,迎接党的二十大胜利召开。

局机关各处室主要负责人列席会议。(文/周颖 图/饶若枫)


上一篇:
下一篇: