您当前的位置:首页
>新闻资讯>江西体育

住赣全国政协委员到省航空运动管理中心调研

发布日期:2022-07-14 编辑:陈露 来源:江西省航空运动管理中心 字体:【 打印

7月14日上午,住赣全国政协委员召集人、省政协主席、党组书记姚增科率住赣全国政协委员谢茹、汤建人、陈兴超、雷元江、刘晓庄、史可等到省航空运动管理中心调研。吉安市政协党组书记、主席刘兰芳,江西省体育局党组成员、副局长张祖平等有关同志陪同。

姚增科一行来到省航空运动管理中心桐坪通用机场,仔细听取了省航空运动管理中心主任于林平关于中心和机场运行的简要情况汇报。随后,省航空运动管理中心跳伞队和航模队为各位领导展示了航模飞行、花样跳伞和热气球等精彩纷呈、极具代表性的航空运动项目,于林平为姚增科等领导作了细致详尽的展示解说,展示获得了在场领导的阵阵掌声和交口称赞。展示结束后,姚增科看望了中心跳伞队和航模队的展示人员,并与他们合影留念。

姚增科表示,非常感谢省航空运动管理中心为调研组呈现了震撼人心的航空运动展示,希望运动员们“以梦为马,不负韶华”,在比赛中争金夺银,继续为国、为省争光!


(图/文 刘超)


上一篇:
下一篇: