您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>市县动态

景德镇市体育局领导慰问景德镇市游泳学校一线教师教练员

2021-09-09 16:59 编辑:陈露 来源:景德镇市体育局

金风送爽,丹桂迎秋。9月9日,在第37个教师节前夕,景德镇市体育局党组书记何明旺、局长李冬香来到景德镇市游泳学校教学过渡点景德镇三中走访慰问全体教师和教练员,向耕耘在一线的老师们致以节日问候和美好祝愿。

慰问期间,景德镇市体育局领导们与教职工亲切交谈,关切询问了他们的工作和生活等情况,听取他们对学校建设发展的意见和建议,对老师们在当前教学环境不便的情况下,依然坚守岗位,恪尽职守,尤其是近期疫情防控期间一边全力抗疫,一边教学的精神和为学校发展作出的贡献表示敬意和感谢!同时,勉励全体教师要为把景德镇市游泳学校打造成全省唯一一所以游泳特色学校的目标而努力工作。座谈期间,景德镇市体育局领导还关切地询问了省运会备战及训练工作,在了解备战及训练出现的困难后,嘱托教练员不畏困难,抛下包袱、轻装上阵,积极备战,提升训练成效,在明年省运会上交出一份满意答卷。

教师和教练员代表对景德镇市体育局领导的关心和支持表示感谢,纷纷表示将不负重托,教书育人,积极备战,为全市教育和体育事业的发展作出更大的贡献。

(图/刘紫佩   文/余健)