您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>直属动态

江西省运动训练保障中心召开第三季度党员大会

2021-09-30 17:09 编辑:陈露 来源:江西省运动训练保障中心

9月30日上午,江西省运动训练保障中心召开第三季度全体党员大会,王春敏同志主持会议。

会上,中心组织全体党员认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神及省体育局“新时代赣鄱先锋”庄乾锋先进事迹。

王春敏同志以《推动全面从严治党纵深发展》为题进行宣讲,结合中心实际工作分别从为什么要“全面从严治党”、全面从严治党的历史沿革、全面从严治党治什么、全面从严治党普通党员怎么做四个方面进行讲解,带领中心党员深刻领悟习近平总书记关于全面从严治党的重要论述。

王春敏同志表示,中心全体党员要始终保持“赶考”的清醒,保持对“腐蚀”、“围猎”的警觉,把严的主基调长期坚持下去,不断提高把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的政治能力、战略眼光、专业水平,敢于担当、善于作为,把党中央决策部署贯彻落实好。要有勇挑重担、敢啃硬骨的勇气,在逢山开路、遇水搭桥的次次实践中不断提升能力素质,把中心党史学习教育同局“十四五”规划重点任务结合起来,同新单位职能建设结合起来,推动中心“十四五”开局迈好步、见到新气象,为江西体育高质量发展做出努力,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利做出贡献。(赖佳琪)