您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>直属动态

省航空运动管理中心举办2021年全省航空航天模型裁判员培训班

2021-09-30 16:08 编辑:陈露 来源:江西省航空运动管理中心

9月28日至30日,由江西省航空运动管理中心、江西省航空运动协会主办,南昌市体育局、南昌市体育事业发展中心和南昌市航空航海运动俱乐部承办的2021年全省航空航天模型裁判员培训班在南昌市八一体育场举办。本次培训班共邀请4位国家级航空航天模型裁判授课,课程包括航空航天模型裁判员管理方法、竞赛规则、裁判员业务和综合素质等理论教学以及外场飞行等项目的实操演示。

本次培训班旨在促进全省航空航天模型运动发展,提高我省航空航天模型项目裁判员业务水平,进一步加强裁判员队伍建设,保证各项航空航天模型竞赛活动的公平性、严谨性与权威性,为今后全省各地有序、规范地开展各项航空航天模型竞赛活动奠定良好的组织基础和技术基础,同时也积极促进我省航空航天模型后备人才的培养以及航模运动的普及和发展。

(图/文 刘超)