您当前的位置 :
首页>>通知公告

江西省运动训练保障中心2021年9月至10月政府采购意向

2021-09-03 15:42 编辑:陈露 来源:江西省运动训练保障中心

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库﹝2020﹞10号)等有关规定,现将江西省运动训练保障中心2021年9月至10月采购意向公开如下:

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注


局大院安保物业管理服务

采购服务范围包括:福州路28号省体育局局大院,服务面积约20万㎡。

采购服务内容涉及:大院整体视频监控值班值守,全院道路交通协管以及治安保卫值班值守等工作。

工作要求:维护保障采购人辖区内的正常工作秩序,防范各类治安、纠纷、火灾火险、盗窃、破坏、非法与恐怖活动等,对各种突发事件能及时有效处置应对,为采购人日常安全生产工作提供安全的工作生活秩序;加强岗位业务能力的学习与培训,熟悉安保与消防等突发事件预案,按照“保消合一”要求,履行工作职责;熟练掌握监控、消防、安防等基础设施设备的技术性能及操作方法,熟悉采购人各场馆的环境和消防设施的分布情况及摆放位置,加强重点区域安全防范,提高对进出人员、车辆、易燃易爆品、化学危险品的安全甄别与防范意识。


146

2021、10

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目预算情况以相关采购公告和采购文件为准。                                                                

2021年9月3日