您当前的位置 :
首页>>通知公告

江西省运动训练保障中心2021年9月至10月政府采购意向

2021-09-03 10:24 编辑:陈露 来源:江西省运动训练保障中心

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将江西省运动训练保障中心2021年9月至10月采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

体育场馆电力系统设备安装工程

1. 项目概况:现状变配电所为地上二层单体建筑。外线引入10kV电源,变压器共有13台,低压埋地大部分为铝制电缆,部分线路过长存在安全隐患。

2. 项目主要内容:对体育局院内场馆进行电力提升改造,改造院内低压老旧线路,有效减少线路损耗,消除电路安全隐患;对院内各出线回路进行梳理和调整,科学合理分配用电负荷,优化院内整体用电负载供电;为体育局宿舍电梯改造及“一户一表”改造做前期准备。

3.具体实施:对体育局院内场馆进行电力提升改造,拆除原有专变、新增2款800kVA箱变、2座两进四出环网柜及其他相关配套设施,以满足局大院内运动训练及全民健身开放的用电需要等。

4.工期:6个月

5.服务地点:福州路28号江西省体育局大院内。

385

10月

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目预算情况以相关采购公告和采购文件为准。

2021年9月3日