您当前的位置 :
首页>>通知公告

江西水上运动管理中心2021年9月-10月政府采购意向

2021-09-03 10:10 编辑:陈露 来源:江西省水上运动管理中心

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将江西省水上运动管理中心2021年9月-10月采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

江西省水上运动管理中心园林绿化管理服务项目

江西省水上运动管理中心绿化分别有中心岛区域、西岸堤区域、北面停车广场区域、航道起点区域、训练生活区等等。总绿化面积约219754 ㎡。1、乔灌木树冠完整,生长旺盛,无病虫枝,无明显枯枝,保持花木生长茂盛,存活率在95%以上,年施肥不少于2次。

2、绿篱要保持良好的长势和整齐美观的形象,控制高度适宜。地被植物要求长势茂盛,无明显杂草残叶,无枯枝等,做好花木的越冬防冻工作。

3、草坪高度控制平坦整齐,生长良好,无明显杂草,造型植物应保持优美形态,生长旺盛,无明显残缺,绿化景观效果显著,树木无倒伏,病虫害防治及时,危害率控制在5%以下。

115

2021年10月


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

江西省水上运动管理中心

2021年 9月 2日