您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>直属动态

省水上中心召开党委中心组(扩大)专题学习会

2021-09-03 17:42 编辑:陈露 来源:江西省水上运动管理中心

9月3日,省水上运动管理中心党委书记徐伟夫主持召开党委中心组(扩大)学习暨党史学习教育专题学习会,在昌的中心领导和党员干部职工参加了会议。

会议组织观看了央视《时代楷模发布厅》节目《奋力担当作为的优秀基层党员干部》——邱军、孙丽美“时代楷模”发布会。收看后,大家一致认为邱军、孙丽美同志的先进事迹厚重感人、催人奋进,邱军同志燃尽芳华、奉献老区,孙丽美同志扎根基层、不怕牺牲,他们是忠实践行习近平新时代中国特色社会主义思想的光辉榜样,是奋力担当作为的优秀党员干部代表。

会议还组织学习了身边的榜样——徐诗晓东京奥运会夺冠的先进事迹。大家纷纷表示,要以“时代楷模”邱军、孙丽美为榜样,从英雄模范身上汲取奋进力量,向身边的榜样徐诗晓看齐,坚定理想信念、筑牢初心使命,立足岗位、勇担使命,认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,用伟大建党精神滋养党性修养,努力把学习党史和推动工作结合起来,明理增信、崇德力行,用心用情用力解决好群众急难愁盼问题,认真做好服务运动队的各项服务保障工作,为中心在西安全运会再创佳绩、为省争光贡献力量。(张霜霜)