您当前的位置 :
首页>>通知公告

江西省体育运动学校2021年9至10月政府采购意向

2021-09-29 16:43 编辑:陈露 来源:江西省体育运动学校

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将江西省体育运动学校2021年9至10月采购意向公开如下:

采购单位

采购项目名称

采购品目

采购需求概况

预算金额(元)

预计采购时间

备注

江西省体育运动学校

江西省体育运动学校风雨球场修缮工程项目

修缮工程

1、项目概况:省体校风雨球场地处福州路28号省体育馆内,是一个集篮球、羽毛球、跆拳道、散打等运动项目的综合型训练场馆。

2、项目主要内容:装饰工程(砌筑砖墙、墙面抹灰、室内钢梯安装、涂料喷刷、pvc运动地胶安装等);门球场屋面天沟、水沟及落水管(拆除工程、砌沟、防水制作、屋面排水管等);主电缆及网球场过路电缆下地安装(砌筑井、电力电缆安装等)及其他零星工程。

3、工期:26天

4、地点:福州路28号省体育局院内风雨球场

5、用途功能:满足运动员日常训练需求

6、安全要求:规范施工

7、验收要求:符合国家标准

496269.55元

2021年11月


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

江西省体育运动学校

2021年9月29日