您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>江西体育

奥运会全运会双料冠军徐诗晓载誉归来

2021-09-29 17:10 编辑:陈露 来源:江西省水上运动管理中心

9月29日上午,江西省体育局党组成员、副局长王勇,局宣教法规处处长钟进华、竞体体育处处长张建业和省水上运动管理中心的领导、徐诗晓的家人及教练、运动员代表、干部职工来到昌北机场,拉起横幅,热烈欢迎代表中国队出征东京奥运会的运动员徐诗晓载誉归来。运动员代表秦佳向徐诗晓献上鲜花。

在东京奥运会上,徐诗晓代表中国皮划艇队参加了女子双人划艇500米比赛,她不畏强手,顽强拼搏,力压对手夺冠,为中国和江西争得了莫大的荣誉。徐诗晓从东京奥运会回国隔离期满后,就全力以赴投入第十四届全国运动会的紧张备战,她与搭档山东队的孙梦雅组成奥运联合队出战,最终凭借2分01秒283的优异成绩,斩获第十四届全运会女子双人划艇500米项目冠军,向世人展示了精湛的技艺和赣鄱儿女良好的精神风貌。(张霜霜)