您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>市县动态

第十四届全运会群众赛事活动气排球B组:农村乡镇(男子中年组)预赛在婺源开赛

2021-09-27 09:33 编辑:陈露 来源:婺源县体育总会

9月25日,由国家体育总局主办,陕西省人民政府、江西省体育局共同承办,婺源县人民政府协办的中华人民共和国第十四届运动会群众赛事活动气排球项目B组:农村乡镇(男子中年组)预赛开幕式在婺源县体育馆举行。

开幕式由中共婺源县委常委、婺源县人民政府副县长徐饶英主持,婺源县委常委、宣传部长胡健致欢迎词;国家体育总局排球运动管理中心社会发展部主任、中国排球协会副秘书长孟建,省体育局党组成员、副局长张祖平,婺源县委副书记、县长周华兵共同按下赛事启动球。江西省体育局群众体育处一级调研员黄石明,婺源县人大常委会副主任束永良,婺源县人和置业有限公司董事长胡茂林,国丰集团婺源总负责人王武瑞出席开幕式。

在开幕式前,来自婺源紫阳武术学校的同学们以一场精彩的舞狮表演和紫阳六小孩子们的《晒秋娃》等民俗表演,庆祝第四届中国农民丰收节,展示了婺源人民“庆丰收、感党恩”的喜庆情怀。

据了解,此次比赛共有来自安徽、湖南、广西、海南和江苏等全国15支代表队参加比赛,是中华人民共和国第十四届群众赛事活动气排球项目B组:农村乡镇(男子中年组)预选赛。获得预赛前七名的代表队将获得参加决赛的资格。(汪跃舟)