您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>江西体育

陈晨获第十四届全运会群众赛事活动自由式轮滑速度过桩冠军

2021-09-27 10:07 编辑:陈露 来源:群众体育处

在9月26日结束的第十四届全运会群众赛事活动轮滑比赛中,我省运动员陈晨获得自由式轮滑速度过桩女子组冠军,为江西取得了第十四届全运会群众赛事活动的第一枚金牌。

第十四届全运会群众赛事活动轮滑比赛于9月25日至26日在重庆举行,预赛中陈晨以小组第三的成绩出线,决赛时她不畏强敌、发挥出色,淘汰多位对手,最终战胜了全运会东道主陕西队的何成程,夺得冠军。

陈晨,江西萍乡人,出生于1995年,虽然年纪不大,却是一位经验丰富的“老将”,曾多次获得国际赛事冠军。在第十三届全运会中,她因发挥失误无缘决赛,经过四年的不懈努力,本届全运会最终站上了最高领奖台。

本次比赛我省共派出7名运动员参加9个小项的比赛,获得1个第一名,1个第四名,1个第六名,2个第七名。(张心悦)