您当前的位置 :
首页>>通知公告

江西省武术运动管理中心2021年9至10月政府采购意向

2021-09-24 17:22 编辑:陈露 来源:江西省武术运动管理中心

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将 江西省武术运动管理中心 2021年9至10 月采购意向公开如下:

采购单位

采购项目名称

采购品目

采购需求概况

预算金额(元)

预计采购时间

备注

江西省武术运动管理中心

关于江西省武术运动管理中心采购训练基地厨房设备及配套用具项目

厨房设备及配套用具

1、项目概况:江西省武术运动管理中心训练基地为一栋五层楼建筑,对一层原训练场改造成食堂及厨房。

2、项目主要内容:根据江西省武术运动管理中心训练基地建筑平面图纸,按照卫生防疫、环保、消防等部门对厨房设计的规定和要求,该工程能满足500人的用餐需求,配备了完整的功能区。购置蔬菜加工区厨具及设备:1批;鱼肉加工区厨具及设备:1批;凉菜间厨具及设备:1批;收货区设备:1批;主副食库设备:1批;主厨区厨具及设备:1批;售卖区厨具及设备:1批;面点间厨具及设备:1批;洗消间厨具及设备:1批;排烟系统设备:1批;餐具及厨房家具:1批。

3、具体实施:根据厨房内部主要功能区域流程:原料进入→收/验货区→食物储存区→蔬菜、肉类加工区→切配精加工区→热厨加工区(烹饪区)→其他功能区(如:面点间、蒸煮间等)→售卖区→餐具消洗、消毒区的原则,人员运动线路和生产加工流程有畅通的独立的通道,最大程度防止原料、半成品、成品间的交叉污染,提供满足使用的厨房设备一批。

4、工期:45天

5、服务地点:江西省武术运动管理中心

1996000.00

2021年10月


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

江西省武术运动管理中心

2021年9月23日