您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>市县动态

2021年上饶市第五届运动会篮球赛暨第十届男篮俱乐部争霸赛圆满结束

2021-09-24 15:38 编辑:陈露 来源:上饶市体育局

9月23日晚上9时,为期22天的上饶市第五届运动会篮球赛暨第十届“中梁·天宸杯”男篮俱乐部争霸赛经过139场激烈角逐,在上饶体育中心体育馆落下帷幕。上饶市体育局党组书记、局长林伟为获奖球队颁发了奖杯和奖牌。

晚上7时10分,俱乐部青年组冠亚军在广林信息队和文航钢铁队之间展开,球员们如同勇猛的战士,都拿出绝技一争高下,扣人心弦的抢断,奋勇直前的扑救,引人欢呼的投篮……现场精彩万分,给观众们奉献了一场视觉盛宴。最终广林信息队以105:86战胜对手,首次捧得冠军奖杯。

俱乐部中年组的冠军由婺源篮协队获得。另外,在较早前结束的其他两个组别比赛中,江西医专队获市直机关系统组冠军,鄱阳县男队和横峰县女队分获县(市、区)男女组冠军。

本次比赛由上饶市人民政府主办,上饶市体育局和上饶市篮球协会承办,中梁东投鎏鑫天宸冠名,上饶市体育中心、劲牌有限公司协办。这是历年来上饶市参赛球队和人数最多的一次大型群众体育赛事,共有62支男女球队近900名运动员、教练员报名参赛。(王新维)