您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>直属动态

省少儿中心开展“我为群众办实事 全民健身促健康”活动

2021-09-23 17:31 编辑:陈露 来源:江西省少儿体育培训中心

为倡导全民健身运动,全面落实党史学习教育“我为群众办实事”实践活动, 9月19日,江西省少儿体育培训中心2021年“游来游去  健康快乐”第六届开游节游泳趣味赛活动在中心恒温游泳馆成功举办,本次活动共计50余名健身爱好者参加。

活动不仅设置了常规比赛项目,如男女混合4×25米混合泳接力、男女混合4×50米自由泳接力等,还增设了趣味比赛环节,如托盆接力、水中寻宝及推球过河接力等。比赛中,参赛选手们披荆斩棘,奋“泳”拼搏,引来围观人员的阵阵喝彩和掌声。

江西省少儿体育培训中心“游来游去 健康快乐”活动已连续举办六年,活动免费为健身群众提供场地、裁判员、后勤保障等,是游泳爱好者们参与竞技活动、展示自我的平台,旨在引导广大人民群众学会游泳、快乐游泳,引导广大群众加强体育锻炼,推动群众体育广泛开展,促进游泳运动在全民健身与全民健康领域的深度融合。

(图/谢婷婷  文/张香玲)