您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>直属动态

省体校开展中秋国庆节前廉政教育

2021-09-23 10:15 编辑:陈露 来源:江西省体育运动学校

9月18日上午,江西省体育运动学校召开中秋国庆节前廉政教育会议,校领导班子及各科室负责人参加会议。

会上,省体校校长陶涛同志传达了局机关纪委下发的《关于做好2021年中秋国庆期间严防“四风”问题反弹工作的通知》,布置了学校假期明察暗访工作,强调了假期值班纪律,并对开学前的各项准备工作以及学生返校后的管理工作提出了工作要求。要求全体干部职工,特别是中层干部要发挥主人翁的精神,迎难而上做出成绩。

最后,陶涛同志强调:体校的干部要提高思想认识,加强党风廉政建设,防止“四风”问题变相反弹,要紧盯公务接待、公车管理、厉行节约、值班值守、疫情防控等敏感事项,防范违规吃喝送礼、餐饮浪费等问题,各部门要迅速传达下去,层层传导压力,珍惜生活、珍惜工作,守好规矩。