您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>直属动态

省武术中心开展节前综治安全大检查

2021-09-23 10:11 编辑:陈露 来源:江西省武术运动管理中心

为贯彻落实省体育局安全生产工作部署要求,9月18日上午,在中秋、国庆来临之际,省武术运动管理中心开展了安全生产专项检查。

此次检查的重点区域为中心办公区域、工程施工建设、门卫值守等,检查小组对消防设施是否能正常使用、疫情防控落实是否到位,尤其对安全生产隐患易发部位的相关情况进行了深入查看,并对检查中现场存在的安全隐患提出了整改要求, 要求施工单位节前清理工地现场,清除乱堆乱放现象,确保电路电线安全。

下一步,中心将坚持疫情防控常态化措施不放松,中秋国庆节日期间干部职工出省要求提前报备,建议非必要不前往中、高风险地区。强化安全意识教育,提高职工安全生产意识,牢固树立安全第一、预防为主的理念。深刻认识安全生产的重要性,扎实抓好施工安全,坚决杜绝安全事故。严格落实值班制度和“零报告”制度,做到有事报情况,无事报平安。(图/文 许晨)