您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>直属动态

省武术中心召开党委中心组(扩大)学习会议

2021-09-23 10:06 编辑:陈露 来源:江西省武术运动管理中心

9月17日,江西省武术运动管理中心召开党委中心组(扩大)学习会议,专题学习《中国共产党组织建设一百年》、江西省委十四届十三次全会精神等内容。中心党史教育学习领导小组组长彭超同志主持会议。

会议学习了《中国共产党组织建设一百年》第一章,通过学习中国共产党成立初期,不断加强党员队伍和干部队伍建设,大规模吸收知识分子参加革命工作,吸收党员、团员的事迹,大家了解了中国共产党成立初期不断探索和改进党的组织建设的历程。

江西省委十四届十三次全会是在全省上下深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次重要会议。通过学习江西省委十四届十三次全会精神,大家认识到,新时代要推动江西在中部地区崛起上奋勇争先,作为武术人要为江西体育事业积极贡献自己的力量。

会议传达学习了中共江西省直属机关纪检监察工作委员会《关于4起省直单位科级及以下党员干部违反中央八项规定精神典型问题的通报》《关于做好2021年中秋国庆期间严防“四风”问题反弹工作的通知》,要求干部职工要坚决落实中央八项规定,铸牢思想防线,履行“一岗双责”制度,防微杜渐,防止“四风”问题抬头。(图/文 许 晨)