您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>直属动态

江西省运动训练保障中心顺利完成运动队备战第十四届全运会闭环管理任务

2021-09-22 16:11 编辑:陈露 来源:江西省运动训练保障中心

9月18日,随着最后一辆满载运动员的汽车驶离,江西省运动训练保障中心圆满完成为运动队备战第十四届全国运动会实行的闭环管理任务。

为贯彻落实国家体育总局、第十四届全运会组委会及江西省体育局《关于加强运动队备战第十四届全国运动会闭环管理及防疫工作》的文件要求,江西省运动训练保障中心在省体育局的领导下,坚决克服麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理,切实把疫情防控工作做到“把好关口、以面保点、点面结合”,尽全员之力为辖区内运动队顺利参加第十四届全国运动会做好后勤保障,对奥体中心和福州路省体育局原体工队两大区域自8月17日实施全封闭式管理。所有保障人员统一进行核酸检查,全民驻扎运动员公寓;公寓生活区、食堂、训练场地等区域严格执行每周一消杀;食材配送一律采用指定收获点无接触配送。为保障运动队正常训练,奥体中心的所有健身场馆和培训项目均暂时关闭对外开放。

封闭期间,中心膳食宿管科负责人陈跃平带领中心的4名行政人员和服务团队的38名工作人员告别家人,牢牢驻扎在运动员公寓,以打地铺、睡大通铺的形式克服住宿条件紧张的问题,默默坚守岗位,全身心地为运动队提供24小时无休式的全方位服务。

随着运动队的暂时离开,省运动训练保障中心为运动队备战第十四届全国运动会实行的闭环管理暂告一段落。下一步,中心将全面启动运动员食堂的提升改造工程,为运动队提供更加优质的保障服务!(文/赖佳琪)