您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>市县动态

景德镇市在第十四届全运会健身气功展演决赛中获佳绩

2021-09-02 11:19 编辑:陈露 来源:景德镇市体育局

8月27日,第十四届全运会群众展演健身气功决赛成绩公布,代表江西省参赛的景德镇市健身气功协会浮梁县浮梁镇和珠山区朝阳路代表队分别获得农村乡镇组健身气功·易筋经二等奖和城市街道(社区)组健身气功·易筋经三等奖。

据了解,本届健身气功展演根据比赛项目分为气舞、易筋经、五禽戏、八段锦四个小项,每个小项设有街道组、农村乡镇组以及企事业单位组三个组别。全国各省、市、自治区,新疆兵团、中国香港等选拔出的189支参赛队伍参加。

景德镇市健身气功协会积极组织,浮梁县浮梁镇、珠山区朝阳路两支代表队经过全省选拔,表现突出,代表江西省入围了本届全运会群众展演健身气功决赛。决赛中,他们凭借扎实的基本功和精彩的表演,获得佳绩,为江西省、为景德镇争夺了荣誉。

(图/文 卢明)