您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>直属动态

省武术中心开展新《安全生产法》宣传活动

2021-09-14 16:12 编辑:陈露 来源:江西省武术运动管理中心

新修订的《中华人民共和国安全生产法》(简称《安全生产法》)已于2021年9月1日起施行。为贯彻落实新《安全生产法》,进一步增强对安全生产重要性的认识,认真落实安全生产责任制,省武术运动管理中心高度重视,多措并举开展宣传学习活动。

中心积极制定学习新《安全生产法》的宣传方案,在办公楼张贴了横幅和宣传海报,从细枝末节处加大宣传贯彻力度,营造浓厚的学习氛围,树牢全员安全发展理念。

9月13日上午,省武术中心召开了综治例会,进行了新《安全生产法》的学习,提高中心全体干部职工的安全生产意识。

会议强调,要准确掌握新《安全生产法》的新变化,提高知安全、懂安全、守安全的意识。安全生产大于天,中心抓安全生产要重视项目建设安全、比赛训练安全、交通出行安全方面,加大安全生产的宣传力度、监督力度,完善安全生产制度,定期开展安全生产检查,积极开展安全生产培训。

通过学习,进一步提高了中心干部职工对新修订《安全生产法》的认识,强化了安全意识和责任意识,为今后更好开展安全生产工作奠定了良好基础。(许晨)