您当前的位置 :
首页>>通知公告

江西省体育运动学校2021年9月至10月政府采购意向

2021-09-10 09:50 编辑:陈露 来源:江西省体育运动学校

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将江西省体育运动学校2021年9月至10月采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

江西省体育运动学校采购初等教育

服务、初中教育服务项目

用途功能:为驻奥体中心内田游中心、球类中心、网球中心运动员提供义务教育阶段文化教育服务。

服务地点:江西省奥体中心指定地点。

商务要求:

1、服务对象:四至九年级运动员。

2、服务期限:签订合同后一年。

3、进驻时间:2021年10月

4、付款方式:每两月支付服务费,提供服务合格满二个月后,第三个月开始支付前两个月服务费用,以此类推,不计利息。

5、违约责任:① 如甲方不按合同规定期限内向乙方付费,经乙方催讨后仍未支付时,对逾期未付的费用,每逾期一天需另支付金额5%的滞纳金;②如乙方未按合同内容提供服务,甲方采取批评、警告仍达不到服务要求,甲方有权扣除乙方当月服务费的5%。

服务要求:义务教育阶段文化教育服务。

安全要求:

符合国家及行业标准和规范要求。

验收要求:教育机构在教务科有关要求下,完成教育教学、学生及教师考勤、期中期末考试等考核,届时将全部有关服务要求文件、资料、等文档汇集成册。

125

2021年10月


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

2021年9月9日