您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>直属动态

省重管中心召开向先进典型学习大会

2021-08-30 17:46 编辑:陈露 来源:江西省重竞技运动管理中心

为充分发挥先进典型引领作用,大力宣传伟大建党精神,宣传中国共产党人的精神谱系,江西省重竞技运动管理中心于8月27日组织全体干部职工召开向先进典型学习大会。

会上,重点学习了黄秀全、刘琤、王润梅、杨浪浪等全国“两优一先”代表们是如何践行初心使命,学习了伍炳彩、陶永军、饶宇欢、卢志学、陈堃源等新时代赣鄱先锋的先进事迹,收看了“七一”勋章颁授仪式,感受时代楷模的风采。

本次向新时代的杰出人民英雄、杰出建设楷模和杰出时代先锋学习大会,充分激发了中心干部职工履职尽责践初心、干事创业敢担当的积极性,大家纷纷表示要向先进典型学习,在党和人民需要的时候敢于担当,立足本职工作,用实际行动践行初心使命,在中心形成创先争优的良好氛围。

(文/图 彭雨柔)