您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>直属动态

省武术中心对湾里基地维修改造扩建项目开展安全生产巡查和工程进度检查

2021-08-27 16:32 编辑:陈露 来源:江西省武术运动管理中心

8月26日上午,江西省武术运动管理中心对湾里基地维修改造扩建项目开展了安全生产巡查和工程建设进度检查。

安全检查小组对散打馆、套路馆、力量馆等五栋主体建筑的施工现场用电设施运行情况、挖掘机等机械的安全防护、建筑工人安全帽的佩带等安全生产情况进行了全面巡查,现场听取了工程推进情况汇报。

在查看项目进度及听取下一步工作情况介绍后,中心主任何宾要求,整体建设进度还要进一步加快,加强过程监督,推动工作开展;压紧压实工作责任,确保安全生产质量,严格落实时间节点,保质保量完成工程建设,做好进度安排、任务落地、资源配置等工作,形成齐抓共管、共同履职的良好局面;对于建设过程中遇到的困难问题,基建负责人要全力帮助协调项目建设,全力推动工程项目建设的进展。

(文/图  许晨)