您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>直属动态

省重竞技运动管理中心召开第十四届全运会动员大会

2021-08-27 11:08 编辑:陈露 来源:江西省重竞技运动管理中心

8月26日上午,江西省体育局召开了第十四届全运会江西体育代表团成立大会,省体育局党组书记、局长晏驹腾在会上做了动员讲话。为积极响应局党组号召,省重竞技运动管理中心认真研究,积极部署,迅速行动,于8月26日下午召开了第十四届全运会动员大会,坚持将晏驹腾局长讲话精神领悟,工作谋细、抓实。

会上,中心主任杨文军同志首先传达了晏驹腾局长在第十四届全运会江西体育代表团成立大会上的讲话精神,要求运动员、教练员、领队、辅助人员及在外备战的同志们高度重视,提高政治站位,认清形势讲政治,遵守纪律讲风度,奋勇拼搏讲奉献;对中心各项目队再次提出了在疫情防控、反兴奋剂、第十四届全运会决赛(赛前、赛中、赛后)工作部署的落实要求。

杨文军同志在会上强调,要高度重视备战期间的疫情防控闭环管理,主动配合,确保全体备战人员安全参赛,科室各司其职,各就各位,齐心协力,全力以赴做好疫情防控管理,尽量做到万无一失;要突出强调反兴奋剂风险防控管理,确保拿道德、风格、干净的奖牌。

通过此次会议,中心运动员、教练员、全运辅助工作人员深受鼓舞,坚定了自身的政治立场,明确了为省争光的信念,决心以高标准、严要求做好最后的赛前冲刺训练,将用强硬的作风、严谨的态度、扎实的工作,全面超额完成既定目标。

(文/图 杨文军、郭锐)