您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>江西体育

省体育局开展“我为群众办实事——关爱儿童,情暖社区”认领“微心愿”活动

2021-08-27 11:06 编辑:陈露 来源:直属机关党委

8月26日下午,省体育局直属机关党委组织机关党员志愿服务队的志愿者前往体苑社区开展“我为群众办实事——关爱儿童,情暖社区”认领“微心愿”活动。

活动中,党员志愿者们认领了辖区儿童的“微心愿”,为他们发放了爱心书包、水杯、文具袋、儿童安全手册等学习用品,同时与孩子们交谈,深入了解他们的生活、学习情况和存在的困难,鼓励孩子们要勤奋学习、健康成长,做乐观、积极向上的好少年。

开展认领“微心愿”的活动,作为“我为群众办实事”实践活动的有效载体和延伸,以微小切口切入“为民服务”,切实让党员“动起来”、服务“做起来”、形象“树起来”,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,不断增强群众的获得感、幸福感和安全感。(文/王蕾 图/刘和勇)