您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>直属动态

省武术中心在运动队召开反兴奋剂工作部署会议

2021-08-25 15:15 编辑:陈露 来源:江西省武术运动管理中心

8月24日,为贯彻落实国家体育总局反兴奋剂中心召开《2021年全国反兴奋剂业务工作暨十四运会反兴奋剂工作会议》视频会议精神,江西省武术运动管理中心主任何宾第一时间赶赴运动队外训地(九江市瑞昌市体育馆),召开反兴奋剂工作部署会议。

会议传达了视频会议精神,要求夯实反兴奋剂工作责任制度;贯彻落实会议相关要求,按照中心反兴奋剂工作措施方案,进一步抓实、抓细,做到兴奋剂问题“零容忍”,确保兴奋剂问题“零出现”。

最后何宾同志强调,第十四届全国运动会决赛在即,要切实提高认识反兴奋剂工作的重要性,强化拿道德的金牌、风格的金牌、干净的金牌意识,特别是针对参加第十四届全国运动会重点运动员的反兴奋剂工作管理措施,要落实到位、落实到人、落实到物,确保参赛队伍兴奋剂问题“零出现”。

(图/文  罗云鹏、杨高鹏)