您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>直属动态

省武术中心召开综治第三季度工作会议

2021-08-24 17:18 编辑:陈露 来源:江西省武术运动管理中心

8月23日上午,省武术运动管理中心召开综治第三季度工作会议,中心全体在昌干部职工参加了会议。

会议传达了江西省委副书记、省长易炼红在省疫情防控指挥部会议的讲话精神,学习了《体育总局办公厅关于进一步加强管理做好第十四届全运会安全参赛的通知》的文件精神,再次强调疫情防控方面,一要认清疫情防控形势仍然严峻,呈现多点散发式,要查找重点场所和重点环节的防控漏洞,杜绝麻痹思想和厌战情绪;二是疫情防控措施要从严从紧,强化人员排查管控,重点场所防控,多点预警监控,应急处置能力;三是疫情防控责任要落地落实,压实行业的主管防控责任、单位的主体防控责任、个人的自我防控责任。

会议要求,一是要确保中心干部职工非必要不离昌,若因工作需要确实要离昌,要进行报备;二是对门岗、工地等重要地点实行测温登记,建立进入人员台账;三是运动队要坚决落实新冠肺炎疫情防控工作方案,全力保障全运会安全参赛;四是加强工地安全生产管理,注意用电安全,进行安全隐患排查整治。(文/图  许晨)