您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>江西体育

省体育局召开2021年综治工作第二次例会

2021-07-02 15:28 编辑:陈露 来源:局综治办

日前,省体育局2021年第二次综治安全工作例会在局机关五楼会议室召开。会议由局综治办主任范元康同志主持,省体育局党组成员、副局长张祖平出席会议并讲话。各综治责任单位分管领导、综治办主任、综治专干等60余人参加会议。

会议传达学习了国务院安委办、应急管理部召开的全国安全防范工作视频会议和《江西省安委会办公室关于进一步加强安全防范工作为庆祝建党100周年营造安全稳定的环境的通知》精神以及其他相关安全文件精神,通报了近期对全局六个重点单位开展的安全督查情况,并对“七一”期间的安全工作进行了部署。

张祖平副局长在讲话中指出,当前全国安全生产形势不容乐观,湖北十堰燃气爆炸事故以及甘肃白银山地马拉松事故给我们敲响了警钟,我们要举一反三,深刻汲取教训,对本单位存在的问题进行巡查、摸排,进一步完善预警机制,提高安全防范措施。他强调,各单位各部门要进一步提高政治站位,增强安全生产意识,落实安全生产各项措施,压实安全生产责任,确保全局的安全稳定。