您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>直属动态

省重竞技运动管理中心组织参观南昌廉文化馆

2021-06-09 16:54 编辑:陈露 来源:江西省重竞技运动管理中心

为进一步强化党员干部的廉洁意识,6月8日上午,省重竞技运动管理中心组织党员干部赴南昌廉文化馆参观学习。

南昌廉文化馆所在的南昌廉文化主题广场以“一园、一馆、一带”的室外主题公园为主,馆外设有莲花造型的主雕“激浊扬清”和“三清”“三有”雕塑,以及社会主义核心价值观文化墙。馆内分为先贤解惑、趣识廉事、镜鉴人生等22个部分,以微视频、VR应用游戏等富含科技元素的互动学习体验为主,涵盖了中华廉文化优秀思想、人文雕塑、历史典故以及南昌本土廉文化人物事迹。

参观结束,大家纷纷表示此次参观学习形式新颖、内容丰富、寓教于乐、颇有收获,使大家领略了廉史风采,受到了廉政知识熏陶;在今后的工作中,大家要坚持做到廉洁自律、遵纪守法,尤其是作为党员更要坚定理想信念、践行初心使命、勇于担当作为,为营造风清气正的良好环境做出表率。

(文/图 匡静)