您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>江西体育

省体育局迎接建党100周年安全生产大检查工作圆满结束

2021-06-28 16:55 编辑:陈露 来源:局综治办

6月21日,根据省体育局党组会议精神,为强化全局安全管理与监督,局综治办成立了2个综合督查组,于6月21日至6月23日对全局有院落的重点单位开展了综治安全检查。

检查组采取现场查看、听取汇报、工作交流、整理问题清单的形式,逐一对受检单位的建筑工地、汛期和高温季节防范、运动训练保障、食品卫生、院落管理、赛事管理等方面进行了全方位督查。自开展安全检查活动以来发现问题36个,已整改问题隐患33个,限期整改问题隐患3个。

在检查中,各单位都能够充分认识当前复杂严峻的安全生产形势,认真做到自查自纠,及时组织召开专题会议,积极配合综合督查组开展综治安全工作综合督查,对检查发现的问题隐患提出了限期整改措施,单位党政一把手与检查组签字盖章,明确了专人负责,确保限期整改到位。

在此次综治检查基础上,局综治办将进一步落实回头看工作,对整改发现的安全隐患逐一复查,压紧压实综治维稳责任,加强督导检查,把安保维稳的各项举措落实到位,全力确保庆祝中国共产党成立100周年安全稳定。