您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>江西体育

江西省参加第十四届全国运动会群众项目赛风赛纪和反兴奋剂宣传教育培训工作会议顺利召开

2021-06-25 18:44 编辑:陈露 来源:群众体育处

6月25日下午,江西省参加全国第十四届全运会群众项目赛风赛纪和反兴奋剂宣传教育培训工作会议在省体育局召开。相关处室工作人员及各群众项目联络员共30余人参加了会议。

会议传达了国家体育总局办公厅《关于进一步做好第十四届全国运动会赛风赛纪和反兴奋剂工作的通知》精神,对我省参加第十四届全国运动会群众赛事活动反兴奋剂宣传教育工作作出部署,强调要切实提高政治站位,充分认识赛风赛纪和反兴奋剂工作的重要性,强化拿道德的金牌、风格的金牌、干净的金牌意识,坚决做到兴奋剂问题“零出现”“零容忍”。会议还对中国反兴奋剂教育线上准入系统进行了操作培训,要求我省参加第十四届全国运动会群众赛事活动全部运动员和辅助人员必须参加线上学习和考试,获得准入资格,确保做到“人人过关,无一遗漏”。

(图/陈宇 文/曾斯杰)