您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>江西体育

省运动训练保障中心为省体育馆新冠疫苗接种方舱提供保障

2021-06-18 17:31 编辑:陈露 来源:江西省运动训练保障中心

6月18日,省体育馆新冠疫苗方舱接种点开舱运行以来第一次迎接了社区群众前来接种。目前接种点已为数以万计的人员接种了新冠疫苗,以井然的秩序、顺畅的运转帮助每位接种者成功建立起“金钟罩”。

在感叹医务人员辛苦的同时,却鲜少有人关注到方舱建设和运行背后同样也有着一群可爱的人在日夜努力,他们是江西省运动训练保障中心所有参与新冠疫苗方舱保障工作,默默坚守的幕后人员。

为了保障方舱的顺利运转,中心工作人员放弃了周末休息时间,紧紧围绕接种点的各项准备和保障工作,以连轴转的形式进行查问题、纠隐患、抓细节,并加班加点进行整改。同时,每日至少有一名专业技术同志24小时驻守接种点,确保遇到问题时能第一时间进行处置,以及随时做好疫苗入库的准备工作。

虽然前来接种的群众和辖区内的居民不一定知晓他们的付出和努力,但中心全体干部职工还将继续为方舱新冠疫苗接种工作的有序开展提供最坚实的后盾和最优质的保障,以实际行动向勇敢的医护人员致以最崇高的敬意,向中国共产党成立100周年献礼。

(图/楚欣 文/赖佳琪)