您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>直属动态

省武术中心举办“学党史、守初心、读好书”读书分享会

2021-04-30 16:54 编辑:陈露 来源:江西省武术运动管理中心

为进一步加强和引导全体党员、干部职工知史爱党、知史爱国,永葆坚定信念,4月30日下午,省武术中心以世界读书日为契机举办“学党史、守初心、读好书”为主题的读书分享活动。分享会由中心党史学习教育领导小组组长、支部书记彭超主持,全体党员、干部职工参加了分享会。

读书会围绕党史书籍、经典书籍、红色故事,共有5名干部职工通过朗诵的方式,分享了书籍,并谈了各自的读书心得和感想。

彭超同志表示,本次读书分享会给大家上了一堂生动的政治课,读书分享的形式不应仅限于当下,还要继续保持。老同志要践行“活到老学到老”,年轻干部职工更应不负韶华、不负青春。读史明智,全体干部职工要将读书过程中获得的能量转换为工作动力和能力。

此次活动坚定了干部职工的理想信念,营造了良好的党史学习教育氛围,激励全体党员、干部职工重温党的光辉历史、继承党的光荣传统、发扬党的优良作风,以坚定的信念、良好的品行、饱满的热情开展好日常工作。中心将进一步丰富学习教育形式,紧密结合党史学习教育,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。   

(文/许晨  图/林炳淳)