您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>江西体育

省体育局直属机关工会开展“节日里的党史教育”活动

2021-04-30 15:46 编辑:陈露 来源:直属机关工会

为深入学习宣传习近平总书记关于生态文明建设重要批示指示精神,大力倡导绿色、节能、健康、低碳生活方式,4月29日,在“五一”劳动节来临之际,省体育局组织开展“节日里的党史教育”——“践行绿色环保 守护文明健康”健步行活动,引导广大干部职工自觉践行“两山”理论,听党话,感党恩、跟党走,营造不忘初心、团结奋进、开创新局的浓厚氛围,以良好精神风貌和饱满的热情投身推进江西体育事业发展当中,以优异成绩喜迎中国共产党百年华诞。

活动现场,参赛选手个个摩拳擦掌,整装待发。随着一声哨响,大家精神抖擞,步伐矫健,奋勇向前,各个队伍挥舞的红旗,统一的服饰,成为一道靓丽的风景线。

本次活动由省体育局直属机关工会主办,省体育运动学校承办,共有17支队伍200余名干部职工参加。按照年龄设为甲、乙组别,采用单位团队赛形式,依次进行比赛。经过激烈角逐,省射击运动管理中心和省运动训练保障中心获得甲组一等奖,省体育运动学校和省水上运动管理中心获得乙组一等奖。

活动中,大家既领略了美好春光,又感受到了乡村振兴的美丽画卷,还锻炼了团结协助、积极向上、顽强拼搏的精神,展现了省体育局广大干部职工积极乐观、昂首奋进的精神风貌。(文/王蕾 省体校供图)