您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>市县动态

吉安市第六届运动会正式拉开帷幕

2021-04-29 11:42 编辑:陈露 来源:吉安市教育体育局

4月26日晚,庆祝建党100周年吉安市第六届运动会社会组篮球赛在吉安市体育馆举行,吉安市第六届运动会正式拉开帷幕。当晚的篮球赛开幕仪式,有来自市直单位组22支队伍和企业组11支队伍的领队、教练员、运动员、裁判员和工作人员共计700余人参加。

四年一届的市运会,是全市规模最大、层次最高、影响最广的一次综合性体育盛会,是对全市体育事业发展水平和广大人民群众精神风貌的一次大检阅。组委会将努力把本届市运会办成公平、文明、和谐的高水平体育盛会,实现体育运动成绩与精神文明建设双丰收,为建设体育强市、健康吉安注入新的生机与活力。

据介绍,吉安市第六届运动会设青少年组和社会组两个组别,涵盖了田径、游泳、篮球、足球、羽毛球、气排球、射击、农耕、自行车、围棋等17个竞赛项目。

(罗骏 曾锐、孙迪)