您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>直属动态

省水上中心举行庆“五一”迎“五四”双节趣味活动

2021-04-29 15:58 编辑:陈露 来源:江西省水上运动管理中心

在“五一”国际劳动节和“五四”青年节即将到来之际,为了进一步促进中心精神文明建设,弘扬健康文明的生活方式,丰富全体运动员教练员和职工文化生活,缓解备战训练和工作压力,4月28日下午,省水上运动管理中心党委、工会、团委联合开展“拥抱明天”为主题的庆“五一”迎“五四”双节趣味活动。

此次活动,全中心运动员、教练员和干部职工近200人参加,随机7人组队参赛,用时少者的为胜。在趣味活动中,大家热情高涨,积极参与,你追我赶,加油声、鼓劲声和呐喊声一浪高过一浪,“快,要被追上了!”在旁边等待参赛的各个团队的队员不停地为正在比赛的团队提醒、鼓劲。经过激烈的角逐,决出一、二、三等奖。

此次活动,缓解了备战训练和工作的压力,释放激情,搭建了运动员教练员和干部职工交流的良好平台,增进了相互间的沟通与交流,受到全体运动员、教练员和干部职工的欢迎。