您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>直属动态

省重管中心组织团员瞻仰江西革命烈士纪念堂

2021-04-29 15:34 编辑:陈露 来源:江西省重竞技运动管理中心

4月28日上午,江西省重竞技运动管理中心团委组织中心共青团员前往江西革命烈士纪念堂缅怀英烈学习党史。

新团员在大厅的烈士雕像前进行入团宣誓,老团员重温入团誓词,洪亮有力的宣誓表达了团员干部向党爱党的决心,宣誓场面严肃而庄重。随后,大家进入陈列馆进行瞻仰学习。馆内的每一份烈士檄文、遗物,都代表了一段壮丽辉煌的历史,每一张烈士照片、画像,都演绎着一个可歌可泣的故事。大家被这25.3万余位烈士的英勇事迹深深震撼,感受到了共产党人不屈的信念和意志,见证了中国共产党伟大的百年征程。

本次纪念“五四”学习党史活动不仅大力弘扬了“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,强化了团员干部爱国主义思想,而且提高了中心团员们“学党史、听党话,感党恩、跟党走”的意识,激励他们继承先烈遗志、高扬革命旗帜,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

(文/图 彭雨柔)