您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>直属动态

省武术中心召开第二季度综治工作部署会暨“五一”节前安全生产大排查

2021-04-29 11:40 编辑:陈露 来源:江西省武术运动管理中心

4月28日,省武术运动管理中心召开了第二季度综治例会,会议部署了中心第二季度安全生产工作,在昌全体干部职工参加会议。

会议提出,要高度重视用电安全,保证施工安全,做好电器设备及电线的绝缘保护,防止发生漏电、触电事故;要在“五一”节前开展一次安全生产大排查,检查消防设施配备和完好情况、重点要害部位防护情况、消防通道的使用情况、火灾隐患整改情况;“五一”期间注意出行安全,做好疫情防控工作,小长假外出人员避免前往中、高风险地区;要关注天气变化,目前处于汛期,做好建筑场馆防风、防雷、防雨、防电等工作,加强值班值守,严格执行领导带班制度。

会议结束后,中心会同参建单位相关人员针对湾里基地维修改造工程的散打馆、套路馆、力量馆等五栋主体建筑的外架连接点、临边防护、隔离带、消防设施、绿网等重点部位进行了安全隐患排查。(文/图  许晨)