您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>市县动态

2021年吉安市体育类社会组织年度工作会议召开

2021-04-22 17:18 编辑:陈露 来源:吉安市教育体育局

4月22日,2021年吉安市体育类社会组织年度工作会在市教育体育局召开,市民政局、市教育体育局和市级体育社会组织等近50人参加了会议。会议对市教育体育局所辖42个市级体育社会组织财务收支内审及整改情况进行了通报。吉安市教育体育局四级调研员罗健在会上部署了本年度工作计划。

会议要求,各体育社会组织要深化认识,提高站位,坚持以政府为主导,以深化改革为主线,以庆祝中国共产党成立100周年为主题,以社会体育组织和骨干为主力,以满足群众健身需求为出发点;要遵纪守法,规范管理,依法依规,遵守章程,增强法人的责任感,引领协会健康、有序发展;加强监管,扶优扶强,要严格考核评估,在巩固现阶段整改成效的前提下,建立长效常态管理机制,为吉安的全民健身事业高质量发展争光添彩。

此外,会议还就党史学习教育“大调研,广纳谏”活动征求意见。(文/孙迪 图/陶露萱)