您当前的位置 :
首页
>>新闻中心>>江西体育

我省三名运动员入选2021年全国U14女子足球精英训练营

2021-04-22 17:11 编辑:陈露 来源:江西省足球协会

近日,中国足协公布了2021年全国U14女子足球精英训练营的参训名单,我省柳紫霞、肖嘉艺和施梦瑶三名运动员成功入选!她们均来自萍乡市体校,同时也是我省女子U14足球集训队的队员。

近年来,江西足球“两赛”的举办为我省青少年运动员提供了一个不断提高竞技水平的全省舞台。基础薄弱的萍乡市足协也凭借“两赛”平台的影响力,通过狠抓女足青训,于去年赛事中异军突起,一举夺得足协杯女子U13、U15,青少年足球锦标赛女子U15等多个省级赛事冠军,进一步证明了我省赛事平台的影响力,以及我省青训发展的良好态势。

江西省女子U14足球集训队主教练刘勇表示,希望孩子们能继续努力,抓住这次机会,充分发挥自身特点,成为国家队一员,为江西足球争光!(文/图 陈乃川)